... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    {{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}

    شاطر

    reham
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 3075
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمل/الترفيه : لعب
    المزاج : حلو

    {{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}

    مُساهمة من طرف reham في الأربعاء يونيو 09, 2010 10:42 pm

    :67:
    المقادير

    500 جم جمبرى

    500 جم مكرونة أسباجتى

    نصف حبة فلفل أخضر

    نصف حبة فلفل أحمر

    نصف حبة فلفل أصفر

    نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة

    ربع كيلو زيتون أسود مخلى

    200 جم فطر - 2 فص ثوم

    50 كم زنجبيل مقطع

    معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

    حبة طماطم مقطعة طويل .

    الطريقة

    1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة
    ملح وملعقة زيت

    2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى
    المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

    3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل
    طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى

    ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى

    ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة

    ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة
    5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى
    ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه

    ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل
    المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 10:32 pm