... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    {{{ السالمون المحمر }}}

    شاطر

    reham
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 3075
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمل/الترفيه : لعب
    المزاج : حلو

    {{{ السالمون المحمر }}}

    مُساهمة من طرف reham في الأربعاء يونيو 09, 2010 10:43 pm

    المقادير

    قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين

    ربع كيلو بطاطس مقطعة لأنصاف.

    مقادير الصلصة

    4 ملاعـق من عـصير الليمـون

    3 ملاعـق مـن صلصة السمـك

    ملح وفلفل اسود

    ملعقة خردل

    ملعقة ثوم مفروم.

    طريقة التحضير


    1 ـ افتحي السمك الى نصفين

    ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية.

    ضعيها في صينية الفرن

    2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني
    دقائق صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا

    3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك،

    حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته
    180درجة مئوية

    ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع
    البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب
    الرغبة
    avatar
    sonia lovely
    مراقب
    مراقب

    انثى
    السمك
    الخنزير
    عدد المساهمات : 346
    نقاط : 3585
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 20/02/1995
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011
    العمر : 23
    الموقع : http://souou.yoo7.com
    العمل/الترفيه : الرسم و الأنترنت
    المزاج : good

    رد: {{{ السالمون المحمر }}}

    مُساهمة من طرف sonia lovely في الخميس يوليو 14, 2011 6:31 pm

    باينتو شهي موش هيك شكرا على الطبق :lol!:

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 10:32 pm