... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    الاوزي بالرز المصري بالخطوات

    شاطر
    avatar
    الكينج
    عضو برونزي
    عضو برونزي

    ذكر
    الثور
    الحصان
    عدد المساهمات : 98
    نقاط : 3483
    السٌّمعَة : 8
    تاريخ الميلاد : 19/05/1990
    تاريخ التسجيل : 13/04/2010
    العمر : 28
    العمل/الترفيه : مساعدة المنتديات
    المزاج : سكر

    الاوزي بالرز المصري بالخطوات

    مُساهمة من طرف الكينج في الثلاثاء أبريل 20, 2010 3:30 am

    الاوزي بالرز المصري بالخطوات المصورة

    المقادير :

    رز مصري ( كاستين تكفي لـ 4 أشخاص )
    بازيلا ..
    زبدة سايحة ( 4 ملاعق أكل تقريبًا )
    لحم قطع
    صنوبر
    زيت قلي
    ملح و فلفل..
    بف باستري
    بيضة للدهن

    الطريقة ..

    أولاً تسيحي الزبدة .. و تحطي عليها البازيلا .. و تحركيها شوي ..
    ثم تضيفي فوقها الرز المصري مع المية اللازمة لطهي الرز .. و ملح ..
    تخلطي الرز مع البازيلا
    تخليها لحد ما يستوي الرز

    في قدر آخر .. تحطي شوية زيت قلي . فوقه قطع اللحم مع الملح و الفلفل .. إلى أن تستوي اللحمة
    بعدين تخلطي اللحم مع الرز .. مع الصنوبر

    افردي عجينة البف باستري و قطعيها مربعات ..( مش لازم تكون قد بعض)

    بعدين جيبي صحن صغير عميق ... و حطي عليه قطعة من العجين و خليها تاخذ عمق الصحن و أطرافها تبقى برا

    [



    ثم تحشيها من خلطة الرز و اللحم و البازيلا .. و كثري الحشوة




    جمعي أطراف العجين على بعضها .. بحيث تتسكر تماما ..
    و اقلبيها .. و صفيها في صينية الفرن







    ادهني وجهها بالبيض .. و دخليها الفرن إلى ما تنفش العجينة تمام

    صفيها في صحن تقديم ..و قدميها

    عادة يقدم معها سلطة الخيار بلبن





    وصحتين
    ]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 14, 2018 1:38 am