... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    طبق الارز بالدجاج والخضار مع المشروم

    شاطر
    avatar
    sonia lovely
    مراقب
    مراقب

    انثى
    السمك
    الخنزير
    عدد المساهمات : 346
    نقاط : 3585
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 20/02/1995
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011
    العمر : 23
    الموقع : http://souou.yoo7.com
    العمل/الترفيه : الرسم و الأنترنت
    المزاج : good

    طبق الارز بالدجاج والخضار مع المشروم

    مُساهمة من طرف sonia lovely في الخميس يوليو 07, 2011 7:16 pm

    ةرىىلاة


    المقادير:

    2 كوب ارز قصير الحبة (وممكن تستخدمي اي نوع رز )
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة زيت
    قطع دجاج( اما دجاجة كاملة مقطعا او 6 قطع دبوس او اي شي) انا استخدمت صدور الدجاج وقطعتها مكعبات
    4 فص ثوم مهروس
    3 عود بصل اخضر مفروم
    احبة كبيرة جزر عيدان رفيعة
    1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو مكعبات
    واذا عندك فلفل احمر واصفر حطي يطلع حلو
    1كوب بازيلا
    مشروم مقطع
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
    نصف ملعقة صغيرة كركم
    ملعقة صغيرة اوريجانو
    3 كوب مرق دجاج

    الطريقة:

    ننقع الرز بالماء لمدة ربع ساعة
    نرش الدجاج بالفلفل الاسود

    نضع الزيت والزبدة في القدر ونسخنهم ونقلي الدجاج من الطرفين لتأخذ اللون الذهبي




    نشيل الدجاج ونضعه جانبا



    ونضع بنفس القدر البصل الاخضر والثوم ونشوحهم



    ثم نضيف الخضار والمشروم والبازيلا



    ثم نرش الاوريجانو والفلفل الاسود والكركم وشوي ملح



    ثم نضيف الدجاج مرة ثانيةمعهم ونحركهم قليلا ثم نضيف مرق الدجاج ونتركهم حتى ينضجو مع الدجاج ثلاثة ارباع نضوج



    ثم نضيف الارز ونزبط معدل الماء والملح ونتركها لتنضج ثم نقدمه



    مع السلطةالخضراء ...............



    اتمنى تنال اعجابكم وتطبقوها
    -


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 16, 2018 11:55 pm