هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    اجنحة الدجاج الحار - طبخ - طبخات 2010

    avatar
    reham
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 5097
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمل/الترفيه : لعب
    المزاج : حلو

    اجنحة الدجاج الحار - طبخ - طبخات 2010 Empty اجنحة الدجاج الحار - طبخ - طبخات 2010

    مُساهمة من طرف reham الأربعاء يونيو 09, 2010 10:33 pm

    أجنحة الدجاج الحارة

    < المقادير:

    ظرف أجنحة دجاج مبهّرة
    2 بصلة مقطعة مربعات
    فنجان قهوة كاتشب
    نصف فنجان قهوة عسل
    ملعقة صغيرة ملح
    قليل من البهار المشكل والقرفة والفلفل الأسود
    ملعقة صغيرة شطة
    ملعقة كبيرة صلصة صويا
    ملعقة صغيرة زيت السمسم

    < الطريقة:

    1- في وعاء على النار نقلي بصلتين بقليل من المازولا.
    2- نبهّر أجنحة الدجاج جيدا ثم نقليها ثم نضيف إليها قليلا من الماء.
    3- قبل الاستواء نضيف إليها الكاتشب والعسل والشطة وصلصة الصويا وزيت السمسم ثم نتركها مدة خمس دقائق على النار، ثم نطفىء النار ونقدمها

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 4:47 pm