هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    {{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

    avatar
    reham
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 5087
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمل/الترفيه : لعب
    المزاج : حلو

    {{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}} Empty {{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

    مُساهمة من طرف reham الأربعاء يونيو 09, 2010 10:38 pm

    :67:
    المقادير

    شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

    ملح الليمون

    بهارات السمك - او اى بهارات لديك

    بودرة الثوم (ثوم مطحون)

    ملح

    زبدة

    الطريقة

    أضيفي الملح إلى السمك

    أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

    ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

    ومن ثم بودرة الثوم.

    و أخيرا أضيفي البهارات.

    أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

    ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
    ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
    الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء
    ارجو تشحيعي بالردود

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 19, 2024 8:27 am