هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

    avatar
    reham
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 8
    نقاط : 5065
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    العمل/الترفيه : لعب
    المزاج : حلو

    {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}} Empty {{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}

    مُساهمة من طرف reham الأربعاء يونيو 09, 2010 10:40 pm

    :67:
    المقادير

    1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

    1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

    3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

    4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

    1 باكيت اسباكيتي رفيعة

    1 بصلة صفراء مفرومة

    1 ك مشروم مقطع أنصاف

    1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

    2 فص ثوم مدقوق

    1/8 م.ص ملح

    1/8 م.ص فلفل أسود

    الطريقة

    حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

    ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

    ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
    بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
    الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
    اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
    الموجودة على العلبة

    سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
    البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
    باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
    اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

    ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
    بالزعتر الطازج حسب الرغبة
    ارجو الرود

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:58 am