هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    السمك المحشي بالتوابل

    sonia lovely
    sonia lovely
    مراقب
    مراقب


    انثى
    السمك
    الخنزير
    عدد المساهمات : 346
    نقاط : 5575
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 20/02/1995
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011
    العمر : 29
    الموقع : http://souou.yoo7.com
    العمل/الترفيه : الرسم و الأنترنت
    المزاج : good

    السمك المحشي بالتوابل  Empty السمك المحشي بالتوابل

    مُساهمة من طرف sonia lovely الخميس يوليو 07, 2011 7:21 pm

    :23: :546: ةرىىلاة

    المكونات


    1 سمكة واحدة من سمك ذئب البحر، أو غيره، مقطوعة إلى نصفين، فيليه، مع بقاء الذيل، وإزالة العظم
    خيط من القطن
    الحشوة
    2 حزمتان من البقدونس، مفرومتان فرماً ناعماً
    1 شومرة واحدة، منزوع لبُّها، تفرم فرماً ناعماً
    1 بصلة، حمراء، مفرومة فرماً ناعماً
    1 بُشارة ليمونة واحدة، وعصيرها
    1 بُشارة برتقالة واحدة، وعصيرها
    ½ نصف كوب من الصنوبر، المحمّص
    ½ نصف كوب من الزيتون الأخضر، المنزوع بزره
    1 كوب واحد من البرغل الخشن، المغسول، والمنقوع، والمصفـّى
    ملح وفلفل أسود
    ¼ ربع كوب من الزُّبد الذائب، غير المملّح، مع بشارة برتقالة واحدة
    طريقة التحضير


    يُحمى الفرن إلى 200 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت)
    تُنظف السّمكة، وتنشف بورق مصّاص
    تـُتبل بالملح والفلفل الأسود
    تـُمزج مكونات الحشوة جميعها، في صحن
    تـُحشى السّمكة بالحشوة، بين نصفيها، ويُربطا بخيط القطن، لإبقاء الحشوة في مكانها
    يُخلط الزّبد الذائب، وبشارة البرتقالة، في صحن
    تـُدهن السّمكة بالزّبد الذائب، البرتقالي الطّعم
    تُوضع السّمكة المحشيّة في صينيّة خَبز، وتُدخل إلى الفرن لطهوها حتّى تنضج (من 20 إلى 25 دقيقة)
    تقدم للأكل ساخنة


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 11:51 am