:56: :56: :56: :56: :56: :56:
لمقادير:
4 أكواب دقيق
1 كوب سكر بودرة
2 كوب زبدة سائلة
نصف م-ك هيل (حبهان)
الطريقة:
يتم تسخين الزبدة مع السكر التحريك المستمر حتى يذوب السكر في الزبدة تماما ويترك جانبا ليهدأ
ثم يتم إضافة الهيل (الحبهان) ويتم العجن بشكل جيد
ثم يتم تقسيم العجين إلي قطع صغيرة
ويتم صف عجينة الغريبة في صينية غير لاصقة وتدخل فرن درجة حرارته 250 درجة حتى تحمر كعب الغريبة
وتقدم غريبة وبالهناء والشفاء
لمقادير:
4 أكواب دقيق
1 كوب سكر بودرة
2 كوب زبدة سائلة
نصف م-ك هيل (حبهان)
الطريقة:
يتم تسخين الزبدة مع السكر التحريك المستمر حتى يذوب السكر في الزبدة تماما ويترك جانبا ليهدأ
ثم يتم إضافة الهيل (الحبهان) ويتم العجن بشكل جيد
ثم يتم تقسيم العجين إلي قطع صغيرة
ويتم صف عجينة الغريبة في صينية غير لاصقة وتدخل فرن درجة حرارته 250 درجة حتى تحمر كعب الغريبة
وتقدم غريبة وبالهناء والشفاء