هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
... لقد تم تغير تصميم المنتدى ارجوا ان يكون نال اعجابكم و اذا واجدهت اى نشاكل راسلونى ... محمد عادل

    بسكويت يالشوكولا

    sonia lovely
    sonia lovely
    مراقب
    مراقب


    انثى
    السمك
    الخنزير
    عدد المساهمات : 346
    نقاط : 5609
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ الميلاد : 20/02/1995
    تاريخ التسجيل : 04/06/2011
    العمر : 29
    الموقع : http://souou.yoo7.com
    العمل/الترفيه : الرسم و الأنترنت
    المزاج : good

    بسكويت يالشوكولا  Empty بسكويت يالشوكولا

    مُساهمة من طرف sonia lovely الخميس يوليو 07, 2011 7:13 pm

    :67:

    المقادير:

    اصبع زبدة عياره نصف كوب
    ربع كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة سكر عادي
    رشة فانيلا
    كوب حليب سائل
    كوب سكر ناعم ( أو أقل حسب الذوق )
    2 ملعقة كبيرة كاكاو
    لفتين بسكوت ماريا أو أي بسكوت آخر
    رشة كبيرة جوز هند


    الطريقة:

    - ضعي أول أربع مقادير في وعاء على النار على حرارة متوسطة حتى الغليان.
    - عند الغليان اضيفي الحليب و السكر الناعم و الكاكاو و حركي بالمضرب اليدوي حتى يذوب الكاكاو .
    - فتتي داخلهم البسكوت وحركي .
    - يجب أن لا يبقى أي سائل غير مغطى بالبسكويت .
    - اسكبي الخليط وهو ساخن على ورقة ألمنيوم .
    - بالملعقة حاولي أن تجعلي المزيج مثل السويسرول طولياً.
    - سيصبح مثل عصا غليظة، فقط لفيه بورقة الألمنيوم مثلما تلفين لفة الساندويش.
    - ضعيه في الفريزر مدة 2 - 3 ساعات حتى يجمد . افتحي اللفة و رشي القالب بجوز الهند ثم قطعيه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 01, 2024 10:10 pm